7月29日 夕食 (ホテル レストラン)

ホテルのレストラン

客は私達ともう一組だけ
フレンドリーなサービス
素朴な味でした


パンとバター
前菜

スモークサーモン

美味しかったけれど
量が半端じゃありません

前菜

海老のマヨネーズ和え

レトロな一品

メイン

蛙のフライ

ついつい
半分以上食べてしまってから
写しました

味は大変良かった

サラダ

素朴な盛り付け

メイン

海老のクリーム煮と
ビーフシチュー

どちらにしようか迷っていたら
半分ずつお皿に盛ってくれました

ハートのポテトコロッケ

デザート

テラミス

お皿にローマ字で
『ようこそ』と書かれてあって。。

デザート

アイスクリーム

この皿にも『ようこそ』




この日の旅に戻る 東欧3国 旅行記 のTOP プロローグへ
TOPに戻る