料理旅館 うめ丸  食事編



夕食

料理の選び方で宿泊料金が違う

今回は一番高い料金のコースを2種類
3人分が浜焼きコース 2人分が海鮮しゃぶしゃぶ

小鉢料理は素人料理
味、盛り付けともセンスは今一

魚 特に造りの量が多く飽きてしまい
暫く魚は見るのも嫌になった

もっと工夫が欲しい
しかし宿泊料金を考えると妥当か。。

  
突出し

白身魚の干物

前菜3種

味を覚えていません

タコとホタテの酢の物

家庭の味です

タイの生け作り
この宿の看板料理

ピクピク鯛が踊るのが売り

こちらは浜焼きコース

伊勢海老とアワビの刺身

同じく浜焼きコース

鯛のほうらく焼
三人前なので1匹半

同じく浜焼きコース

淡路牛の陶板焼き
肉質は今一

海鮮しゃぶしゃぶコース

色んな魚のオンパレード
刺身でも食べられます

しゃぶしゃぶの脇役

浜焼きコースの方が良かった

最後に全員

蛸ごはん

伊勢海老の赤だし

残飯処理をしているようで
あまり好きではありません

デザート

メロン
これが一番よかったかも。。。




宿一覧へ" 部屋の写真へ この宿の評価へへ戻る
TOPに戻る