ホテル立山  食事編


2011年5月




夕食

和食とフレンチからフレンチを予約

昔懐かしいクラッシックな味わいのフレンチ
メニューは前回とほぼ同じ

山の上だけれどワインの品揃えも充実

  
アミューズ

白エビを使った一品

はっきり覚えていない

前菜

ホタルイカのマリネ

コーンスープ
サーロインステーキ

オーソドックスな
ドミグラスソース

グリーンサラダ

デザート

プディング
メロン イチゴ

子供用

最初に全て運ばれ

ジュース スープ
海老フライ ステーキ

デザートは大人と同じもの

子供のステーキ

大人用より
ワンランク下の肉




宿一覧へ" 部屋の写真へ この宿の評価へへ戻る
TOPに戻る