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最初のセッティング 前菜と小付け
手前の山葡萄酒で 乾杯 気分は盛り上がります |
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高原 牛乳豆腐 甘くない ブラマンジェ風?
美味しかった |
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前菜3種盛り 上左 芋茎の握りずし
上右 じゃが芋のさくらんぼ マッシュポテト
手前 旬菜とエビの ゼリー寄せ
その上 根曲がり竹 山椒味噌焼き |
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温物 里芋饅頭の 穴子蒸し
結構ヘビー19:11 2012/07/03 |
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焼き物 岩魚塩焼き 絶妙の焼き加減
うっかり食べてしまった |
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強肴 信州牛と地野菜の 石焼き
写真の前に 焼いてしまった |
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口休め 山芋ソーメン
山芋の極細切り 意外で結構美味しい
手前の鮎は蒲鉾 |
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洋皿 カジキマグロのポアレ プロバンスソース
うっかり撮り忘れ |
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ご飯 鶏そぼろご飯
味噌汁 漬物
味噌汁の出汁が 殆ど無く不味い
この一品だけ不満 |
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