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椀物 スズキ
魚のしんじょう
椎茸 三つ葉
澄まし汁仕立て |
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下の段 奥 オコゼ 上の段 一人3種づつ マグロ めいち鯛 ひらまさ |
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板長よりの贈り物 タイのあら煮
いつも家で よく作る一品
母が美味しいと 大喜び |
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小鉢に取り分けて 大きな伊勢海老 たっぷりのふかひれ
最高 |
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進肴 アワビステーキ 白ワインソース 季節の野菜添え
こちらもたっぷりの アワビ
肝いりソースも 美味しかった |
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焼き物 松坂牛 フィレステーキ
志摩半島の 野菜添え
さすが松坂牛 |
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御飯 鯛飯 焼きおにぎり 茶漬け仕立て
お腹が一杯なのに さっぱりしていて ついつい食べてしまう |
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漬物数種 |
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甘味 甘夏ゼリー
果物ジェラート乗せ
たっぷり食べたので こんな風に さっぱりした デザートは嬉しい |
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帰るときに配っていた 夜食のおにぎり 酔っぱらって写し忘れ |