ウトコ オーベルジュ&スパ 食事編





夕食

食事処にて

料理は黒潮カツオのイタリアン

レストランはゆとりのある広さ

メニューは土地の素材を生かしたイタリアン

料理の見た目、味に感動はないが
無難にまとめられて不味くはない

ワインの品は低価格で取り揃えてあり
ワイン好きには物足りないかも。。。


     
ウェルカムプレート
戻りガツオの
暖かいカルパッチョ

フレッシュトマトの
ソース

緑のタリアッテレ

赤ワイン風味の
ラグーソース

野菜のアルモーニア

白身魚の
ハーブ風味グリル

ヴェネチア風

トマトのジュレと
モッツァレラチーズの
小さなパフェ
土佐和牛ロースの
タリアータ

マスタード風味のソース

ズコット

パンナコッタゆずソース







朝食

おなじ場所にて

和定食 洋定食
暖かい料理のアラカルトからチョイス

どのように組み立ててもよいので
和定食、洋定食両方選ぶ人もあるそうな

それ以外の食べ物はビュッフェになっている

ビュッフェのひとさらの量が少ないのですぐになくなり
追加が来るまで時間がかかる


  
ビュッフェ形式の内容
生野菜とソースなど
果物類と
シリアル
ヨーグルトと
ジュース 牛乳
主人が頼んだ
和定食

アジの干物は
絶品だったそうな

和定食以外に
アラカルトで頼んだ

スクランブルエッグと
ベーコン

私はアラカルトのみ

オムレッツと温野菜

ビュッフェで

ヨーグルトフルーツと
野菜コンソメ
ジュース




宿一覧へ" 部屋の写真へ この宿の評価へへ戻る
TOPに戻る