二人の場合は湖が見えるテーブル席
我々は3人なので衝立で仕切られた個室
隣の音はダイレクトに聞こえる
メニューはメインとデザートがチョイスする形式
全体の量としては微妙に少ないかもしれない
最後の鰻をうな重にしてご飯と一緒に食べると
つじつまが合うようにしてあるのだろう
味は可もなく不可もなく
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八寸 手前から逆時計回り
からすみ風味の白玉 胡桃豆腐茶巾揚げ
鮭幽庵焼き いちじくの白和え 花びら大根酢漬け
中央 鶏と干し葡萄の松風 |
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茸 海老 甘鯛 三つ葉 すだち |
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台の物 3種類からチョイス
1500円追加でウナギ半分が一匹になる ウナギ一匹が3000円と言うことか |
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全員選んだのが ウナギのかば焼き
半分食べてから写真を撮る これでウナギ四分の一
ちなみに主人は一匹 |
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ご飯と吸い物は同時に出される
鰻のたれを追加してもらい 鰻丼にして食べる |
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抹茶あんみつ |
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アイスクリームとシャーベット |