料理は 和食 フレンチ
鉄板焼きから選ぶ
フランス料理が満席の為
鉄板焼きにした
食材は新鮮で味も良い
料理の組み立ては
前菜
魚と焼き野菜
サラダと一品
肉
デザート
主人の食べる速度が早いため
私が食べるスピードより
出される料理の方が速く
少し落ち着かない
ソムリエやスタッフの
対応はスマート
調理人は二人
私達の担当の調理人は饒舌すぎ
余分な話が多い割に
料理の説明が抜け落ちていた
 |
最初のしつらえ
手前左から みそ 塩 醤油だれ
左 玉ねぎのみじん切り 鉄板焼きの口直し |
 |
鉄板焼きの材料 2人前
鮑 カレイの切り身 数種の野菜 |
 |
|
 |
|
 |
魚貝を焼いているところ |
 |
|
 |
口直しの野菜サラダ |
 |
サラダと一緒に出された 蓋物 |
 |
鶏の茶わん蒸し |
 |
|
 |
|
 |
鮑の肝のチャーハン |
 |
赤出汁 |
 |
|
 |
|
 |
今日のワイン
注文したワインがなく こちらに変更
イタリアワイン |
 |
食後場所をかえて 別邸のバーにて
ドライマティニーと他 |