1階のフレンチレストラン
メニューはこの時期は特別に3種類
シェフのスペシャルコースと
メイン料理だけ素材が違う
神河内と白樺の2種類のコース
今日は神河内のメニューをチェックイン時予約
メニューは日替わりで4種類あり
5日目で同じ料理になるので
4連泊しても違った料理を食べられる
 |
前菜
ラングスティーヌの シンプルロースト
信州産茸を添えて |
 |
|
 |
魚料理
クロムツノロティ カレー風味
トマトコンフィーと 茄子のピュレ |
 |
メイン
帝国ホテル伝統の ローストビーフ
ポテトのグラタンと共に |
 |
ローストビーフメニューの 恒例のお替り
欲張って半分頼む |
 |
|
 |
今日のワイン
長野で作られた オーガニックワイン
少々軽め |