ニュージーランド南島 ドライブ旅行記 食事編

1月07日 (金)


機内食 関空→インチョン

夕食

ビジネスクラスの食事

メインは2種類よりチョイス




ワインはボトルで
サラダと
食後のフルーツ
主人のメイン

中華風シーフード
餡かけそば

私のメイン

テンダーロインステーキ
マデラソース




今日の旅に戻る ニュージーランド南島 ドライブ旅行記 プロローグへ
TOPに戻る




























































ニュージーランド南島 ドライブ旅行記 食事編

1月07日 (金)


機内食 インチョン → クライストチャーチ

夕食

ビジネスクラスのメニュー



前菜

ツナサラダ

主人のメイン

ビビンバ

ビジネスクラスで頼んでも
エコノミークラスでも
変わらない

私の注文

また牛ステーキ

焼き過ぎで美味しくない

機内食は仕方ない

デザートは写し忘れ



今日の旅に戻る ニュージーランド南島 ドライブ旅行記 プロローグへ
TOPに戻る