ニュージーランド南島 ドライブ旅行記 食事編

1月10日 (月)


夕食

ホテルのレストラン

昨夜と同じレストラン

メニューは昨夜と同じ構成

私には量が多すぎるので
スープとデザートを頼まなかった

所々で日本のエッセンスが入っている



アミューズ

フォアグラテリーヌ

無花果ジャム添え

主人のスープ

クリームチャウダー

私の前菜

ムール貝

トッピングに鰹節

主人の前菜

チーズ入りサラダ

私のメイン

昨夜と同じラム

主人のメイン

グリルした手長エビ

付け合わせ

あさり
スチームライス

主人のデザート

スフレ

待ち時間20分




今日の旅に戻る ニュージーランド南島 ドライブ旅行記 プロローグへ
TOPに戻る