7月23日


昼食

アルコス・デ・ラ・フロンテーラのバールにて

匂いに釣られて入った店
やはり美味しかった



席に着くと必ず運ばれる
オリーブ

これをつまみながら
料理が出来るのを待ちます

壺は種入れ

パン

これが結構美味しいんです

ビタミン補給に
普通のサラダ
店の外で焼かれていた
炭焼きリブ

大変美味しかった

ビーフの煮込み

これも美味




今日の旅に戻る プロローグへ"































夕食

パラドールのレストランにて

今日は二人とも同じムニュで

斬新さは無く素朴だけれど
普通に美味しい料理



お馴染みオリーブ

今日はピクルスも入っていた

アミューズ

懐かしい味 ポテトサラダ

色とりどりのパン
アミューズ

ガスパッチョ
手前は不明 忘れました

前菜


豆とシーフードの煮込み


チーズクレープ

魚料理

蛸の柔らか煮
リゾット添え

蛸が柔らかい

肉料理

鶏のロースト

デザート盛り合わせ

一人前




今日の旅に戻る プロローグへ"
TOPに戻る