7月29日


夕食

ホテルのレストランにて

今回初めてのイタリア料理

二人で別々の品をオーダー
ごく普通に美味しい料理


アミューズ

いわしのマリネ
ニンニクホイップ

パン

パニーニ系

私の前菜

パルマハム
人参のバラ

ハモンイベリコより
あっさりしている

主人の前菜

ホタテガイのグリル
ニンニクバター

私のリゾット
たっぷりの量

ホワイトアスパラ入り

主人のニョッキ

少し多すぎた。。

私の肉料理

テンダーロイン

たっぷりのほうれん草

主人の魚料理

シーフード
ブイヤーベース風

私のデザート

フルーツパイ

主人のデザート

ソルベと
アイスクリーム




今日の旅に戻る プロローグへ"
TOPに戻る