7月15日
宿のレストラン
手作り感満載のテーブル
ほのぼのとアットホームな雰囲気
盛り付けが可愛い
手前 4種類のチーズ
中央はレバーパテ
コーヒートマトとモツェレラ
生野菜ピーマンと胡瓜
手作りのお菓子
奥はシリアル類
果物 ジャム等
蜂蜜
ホテルのレストラン
外にもテーブルがあったがレストランの中で
広いレストランの中で食べているのは私たちだけ
メニューは軽食系が数種180円〜700円まで
メインディッシュはセットメニューで2種類どちらも900円
食材は豚肉オンリーで他の食材は辛うじてチーズのみ
他の肉もしくは魚が食べたくとも選択の余地なし
しかしこの地方は豚肉の美味しい所のようで豚肉の味は絶品だった
飲み物は赤 白 ロゼのグラスワインがそれぞれ1種類ずつのみ1杯150円
余り美味しくない
豚のすね肉ロースト背油入り
ゆっくり火を通し焼いた料理ウマミが強い
付け合わせはポレンタ チーズキャベツの酢漬け
マヨネーズ味のソース
豚の背肉ロースト豚の背油がごろごろ
付け合わせベークドトマト ポテト
ビーツのサラダ
ルーマニアの郷土料理ミチ 荒引きソーセージ
小皿で360円
味は素朴豚の旨みがある
ミチにつけて