">

南部アフリカ 食事編

7月26日


ホテルの朝食

久しぶりに種類豊富な朝食



ジュース類 オレンジ アップル ??
コールドミート ハム スモークドサーモン 等
温料理 食べていないので判らない
ソーセージ
アフリカの野菜料理
ポークビーンズ
フライドポテトと玉ねぎの和え物
オーダー出来るオムレッツ料理
カットフルーツ数種
種類豊富なパン類



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































南部アフリカ 食事編

7月26日


ホテルのレストラン 夕食

結構賑わっていた

味はそれなり美味しい



パンとバターくい
ナプキンを開けた所 パンは未だ暖かい
今日もまたグラスワイン
前菜 フォアグラスープ仕立て
前菜 海老のサラダ
メイン リブロースステーキ ローストしたナスやトマトなど
メイン フィレステーキ 茹で野菜



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る