スペイン最後の朝食

このホテルは本来8時からの朝食です

前日に7時に出発する旨を伝えたら
6時過ぎに朝食の用意をすると言ってくれました

朝食がテーブルの上に

用意されていました

自家製のハム類

パン用のトマト

暫くして。。。

ケーキ類を運んできてくれました




今日の旅に戻る



















機内食


バルセロナ→ローマ

行きは空いていましたが
今回は満席でした


朝食

ナスのソテー ハム

フルーツサラダ

好みのパン
赤いパンはピザ風味




今日の旅に戻る
















ローマ→関空

帰りは空いていました

お陰でゆったりとサービスを受けられました


昼食

  
先ず最初に
食前酒とナッツ

殆どがピーナッツ

パキーノ産トマトとバジルの
ペンネッテ
チコリとリコッタチーズ詰め

ラビオリ

魚と海老の串焼き

アスパラガスと人参の
バター炒め

七面鳥のエスカロップ
地中海風

ローストポテト さやいんげん

チーズ各種

ドライフルーツと生野菜

クラッカー

果物数種
ぶどうをチョイス
テラミス

コーヒー




今日の旅に戻る
















旅の最後の朝食

じっとしていて余り食欲は無いのですが。。。

ジュース 果物 ヨーグルト

茸 トマト ベーコン
チーズオムレツ

パン数種

オムレツの代わりに
パルマハムをチョイス

フランスパンのトースト






今日の旅に戻る 北スペイン パラドールとピレネーの麓を訪ねる旅 トップに戻る
TOPに戻る