7月13日


機内食

関空 → ソウル  ブランチ

メインは2種からチョイス


ブランチ セッティング

パンとメイン

チューブは
唐辛子調味料

メイン 1

スズキのソテー
赤ピーマンソース

茹で野菜 ポテト

メイン 2

チキンの照り焼き

野菜とごはん

果物

西瓜 キゥイ パイン




今日の旅に戻る 美食の国 フランス 西半分 ドライブ旅行 プロローグへ"
































7月13日


機内食

ソウル → パリ  昼食

メインは4種からチョイス


  
アミューズ

ボタンマッシュルームロースト

トマトディップ

前菜

モッツァレラチーズ

イタリアントマト 野菜

洋食用 スープ

グリーンアスパラ

メイン 1

平目ロースト
トマト&ベジルソース

ポテトと野菜添え

ビビンバ用 スープ

野菜とわかめ

メイン 2

大韓航空名物
ビビンバ

果物とチーズ
コーヒー

デザートは
アイス か チョコケーキ

欲しくなかったので
パスしました




今日の旅に戻る 美食の国 フランス 西半分 ドライブ旅行 プロローグへ"
































7月13日


機内食

ソウル → パリ  夕食

メインは3種からチョイス


サラダとパン

2種のドレッシング

メイン

牛ステーキが売り切れていて
二人とも同じものをチョイス

韓国風牛肉
椎茸入りヌードル
野菜添え

果物

梨 西瓜 オレンジ




今日の旅に戻る 美食の国 フランス 西半分 ドライブ旅行 プロローグへ"
TOPに戻る