7月22日


夕食 (ホテルのレストラン)



このホテルに決めた一番の理由がここのレストランの食事でした

食事だけに来ている人も多くやはり美味しかった、、

アミューズブーシェ


スプーンに入ったサーモン

海老フリッター チリソース

オリーブとナッツ

ベーコン入りのプリッツ

アミューズ

黒トリュフのスープ仕立て

パン取り合わせ

3種類のパンが盛られていました

美味しくってつい食べ過ぎます

私の前菜

鳩とフォアグラのソテー

何も言う事無い美味しさです

主人の前菜

これが何だったか思い出しません
人の食べたものまで覚えるのは
難しいですね

二人のメイン

仔羊です

ソースは西洋わさびベース

右はリードヴォー

デザート 1

フランボアーズのソルベ
酸味で口がさっぱりします

主人の デザート 

コーヒーのアイスクリーム
ビスケットの上に乗せて

鉛筆のようなものも
アイスクリームでした

私のデザート 

チョコケーキと アイスクリーム
飴細工が楽しい演出

プチデザート 

一口ココナッツアイス
アーモンドの薄焼き

お持ち帰りデザート

生キャラメルとトリュフチョコ

部屋に持って返り
次の日のおやつにします

大満足の夜でした





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