8月7日 朝食


ホテルテラス

大変簡単な朝食

宿泊客は私達ともう一組だけ
もう一組の宿泊客は先に済ませていた

給仕をしたのはこのホテルの息子だろうか
明日からのバカンスの用意をしようと思っていたのか
物凄いスピードで食べた物を片付けるので
落ち着いて食べられなかった

20前の青年のその状況を考えると
なんだか可愛らしくその動作がおかしかった


トースト数種
デニッシュ類
ジャムとバター
ジュース
ゆっくり飲ませて
もらえなかった(笑

コーヒー




今日の旅に戻る 美食の国 フランス 西半分 ドライブ旅行 プロローグへ"
TOPに戻る

















































8月7日 ミラノ→バンコック 機内食 昼食



ウェルカム
シャンパン

一つの料理に使われる
メイン食材だけが
15種類書かれている

今日は15皿かな

ドリンク おつまみ

赤ワイン 2種

白ワイン 2種

その他色々

チキンサティー

ピーナッツソース掛け

前菜

鹿肉カルパッチョ

フルーツマスタード

海老

野菜サラダ

パン

主人のメイン

チキンカレー

タイライス

人参、サンド豆

私のメイン

ビーフシチュー

野菜添え

タイライス

デザート

チョコオレンジケーキ






8月7日 ミラノ→バンコック 機内食 朝食



フルーツ

ヨーグルト

パン

私のメイン

オムレツ
ソーセージ
ベイクドトマト
マッシュルーム

相変わらず不味いと
判りつつ頼む一品

主人のメイン

インスタント麺

ミンチボール入り




今日の旅に戻る 美食の国 フランス 西半分 ドライブ旅行 プロローグへ"
TOPに戻る

















































8月8日 バンコック → 関空 機内食 朝食


ジュース
フルーツ盛り合わせ

ヨーグルト パン

主人のメイン

鮭フレーク雑炊

私のメイン

白身魚のから揚げ
大根おろし掛け

ご飯 野菜




8月8日 バンコック → 関空 機内食 軽食


r>
海老と野菜の焼きそば



今日の旅に戻る 美食の国 フランス 西半分 ドライブ旅行 プロローグへ"
TOPに戻る