ニュージーランド南島 ドライブ旅行記 食事編

1月09日 (日)


夕食

ホテルのレストラン

日本人ツアー客も多く
賑やかなレストラン

味はまずまず

メニューの組み立ては
お決まりアミューズ
スープ 前菜 メイン
デザート

アミューズ以外は
数種類からチョイス



アミューズ

サーモンのパイ包み

クリームスープ

ハーブがかなり効いていた

トマトスープ

きのこたっぷり

主人の前菜

ツナサラダ

私の前菜

グリルチキン

これが前菜???
量が多すぎ

主人のメイン

ビーフシチュー風

私のメイン

ラム

付け合わせ
茄子のトマトソテー

主人のデザート

チョコレートケーキ

上の焼き菓子を外す
私のデザート

アイス3種

手前の花は
乾燥パイナップル




今日の旅に戻る ニュージーランド南島 ドライブ旅行記 プロローグへ
TOPに戻る