1月21日 夕食 (ラ・タブリタ レストラン)

今日も満席

ワイルドな料理でした


前菜

野菜を食べようと、、

ところが、、、肉が主体

ハムと野菜のミルフィーユ

前菜

こちらも野菜のつもり

たっぷりのポテトサラダです

スープ

お腹に優しい味


野菜たっぷりミネストローネ

メイン

パリジャータ

これで二人前

てんこ盛り状態

メイン

反対から見たパリジャータ

これは凄い量です

食べ切れるでしょうか、、

メイン

皿に残ったパリジャータ

もう降参です

軽く5人前はあります

周りを見ると
全員残していました

デザート

それでも懲りずに

アイスクリーム三種

甘いものは別腹です

デザート

チョコアイス

これは甘い!!

でも、、食べました




1月19日の旅に戻る パタゴニア イグアス の旅 TOP プロローグへ
TOPに戻る