帰りの国際便 機内食

リマ→ヒューストン

 
先ず最初
定番の飲み物とおつまみ

ナッツは温めてあります

前菜二人分

生ハムメロン、シーザースサラダ

私のメイン

網焼き風ステーキ

野菜たっぷりです

主人ののメイン

炭焼き風(?)チキン
ラザニア添え

かなりのボリュームです

コンチネンタル定番のクリームパフェ

今回は少し少な目にオーダー

 

ヒューストン→成田



久しぶりの和風おつまみ

やはり日本への路線です

二人分の前菜

右 主人のお寿司
左 私のロブスターのサラダ
大きな身ががごろごろと

私のメイン

付け合せのサラダ

主人は和食をチョイス

良いお味だったそうで

和食のメイン
 すき焼きです
私のメイン
Tボーンステーキ

さすがアメリカ  かなりの量です 

カロリーオーバー

チーズとフルーツ盛り合わせ

お腹も満杯状態

それでも

名物クリームパフェ

もうフォアグラ状態です



到着前の朝食

私の フルーツ盛り合わせ

昨夜食べ過ぎて 食欲無し

主人は和食弁当
弁当の中は、、、

結構美味しかったそうです




2月12日の旅に戻る ペルーのTOPへ
TOPに戻る