7月22日
ホテルのレストラン
多彩な品数のビュッフェ料理
卵料理は別メニューになるがビュッフェ料理だけで充分
人参 生姜その他に薬草
大鉢に入った調理した料理
果物も数種
ゆったりとした広さで品の良いインテリア
このホテルを予約する時 朝夕の食事込みの料金設定で予約
料理は前菜 メイン デザートの3皿で構成
料理内容はアラカルトと同じホテルの指定した3〜4種類のメニューの中から選ぶ
ハーフボードのメニューで全く不満はなかった
このホテルにはしっかりしたソムリエが存在
今日はこの地方のワインをリクエスト好みを聞いて選んでくれた赤を1本
左から
青カビチーズ入りナチュラル パプリカ入り
じゃが芋とチーズのスープ
ビーフポトフ
野菜たっぷり
鶏ももソティー珍しく骨付き
マッシュルームマッシュポテト玉ねぎ
クリームブリュレ
シトロン味のアイスクリーム
ダークチョコ
チョコレート
スロバキアの地ビール
ソムリエおすすめ
最初にブルゴーニュ
グラス3000円だけあり大変美味しいワイン
一杯で足らず 次はスロバキアのワイン