ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月22日


朝食

昨夜と同じレストラン



品揃えはまあまあ揃っている
材質としてはごく普通のホテルの朝食



飲み物

2種類のジュース

2種類のシリアル類

左から

ソーセージ
マッシュルーム
スクランブルエッグ

左から

ベイクドトマト
ベーコン
空っぽで判らない

チーズとハム類
パンとケーキ類
数種の果物



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ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月22日


夕食

ホテルおすすめのレストラン



気楽なレストランだけれど
評判が良いのか満席状態

味も結構おいしかった

若い女の子のサービスが
一生懸命で好感が持てる


メニューは単品のみ



最初に運ばれてきた
調味料

オリーブオイル
バルサミコ酢

主人のスープ

魚貝のスープ

甲殻類の味が最高

私はメインのみ

シーフードカレー

ココナッツ風味で美味しい

こんな所でカレーを
食べるとは思わなかった

付け合わせの野菜サラダ
主人のメイン

海老の炭火焼

海老が
最高の味だったそうな

主人の付け合わせ

たっぷりのフライドポテト

今日は珍しく白ワイン
主人のデザート

たっぷりのチョコアイス




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