ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月30日


夕食

ホテル内 ☆☆レストラン



ルレシャトー加盟のオーベルジュ


レストランは★☆

今回の旅行の最後に
ここの料理と滞在を楽しみたく
リスボンではなくこの地に宿泊


せっかくなのでここのお勧めムニューに

しかしオーベルジュVila Joya☆☆より
活気やメニューの取り組み方など
全体に劣る気がする

とは言え☆☆レストラン
不味い訳ではなかった



アミューズ

上左から時計回りに

カナッペ
パプリカムース

トマト

アーモンドタルト
フォアグラ乗せ

チーズクリーム入り
シュー

今日のパン

冷たくならないように
ナプキンで包んである

手前から

バター

オリーブオイル

羊のチーズ

カボチャのペースト

フォアグラ

付け合わせ

ポートワインゼリー

無花果 他

スズキのグリエ

季節の蒸し野菜

この地方の豚

これ程美味しい豚は
初めて食べたかも

今日のワイン

やはり赤

最初のデザート

パンナコッタ

マンゴアイス

2番目のデザート

アイスとケーキの
盛り合わせ

苺ソースをかけて

プチフール4種



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