ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編
7月31日
ホテルレストラン
朝早くに出かけた為まだ準備中だった
私達が食べ終わったころ暖かい料理を並べ始めたのでそれらの料理は食べていない
その後ろ カテージチーズ
奥フルーツシロップ漬け
左 シリアル類
ホールフルーツ
朝食
手前左からトマト ヨーグルトソースチキンソーセージトルコの郷土料理
チーズ3種
ベリームース
ババロア
3種の中から一つ選ぶ
海老と野菜のトマト煮
スチームライス
ひき肉とポテトのグラタン
デメル製 ケーキ類
台はスポンジと苺ムース
プレーンと苺
チョコレートケーキ
8月1日
夕食
卵サンドオリーブチキンパイ
チキンサラダ
左から
トルコ風ロールキャベツ
スモークサーモン野菜巻き
野菜のゴマ油あえかなり青臭く不味い
鮭 カレイ 海老
トルコ風味付け数種の野菜
チキンソテー
ほうれん草その他
ワゴンでのサービス
チョコボール
プチケーキ
2度目の食事
軽夕食
手前 前菜
奥 デザートなど
海老 トマトソース
ニョッキミートソースかけ
ゴディバチョコ