ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月31日


朝食

ホテルレストラン



夕食と同じレストラン


朝早くに出かけた為
まだ準備中だった

私達が食べ終わったころ
暖かい料理を並べ始めたので
それらの料理は食べていない



飲み物類 数種
手前
スモークサーモン

その後ろ カテージチーズ


フルーツシロップ漬け

ハム チーズ類
果物 数種類
右 ヨーグルト

左 シリアル類

数種類のパン

ホールフルーツ




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月31日


ポルトガル → イスタンブール 機内食

朝食



最初に
おつまみとワイン
トルコ航空でお馴染み
トルコのお菓子
最初のプレート

手前左から
トマト ヨーグルトソース
チキンソーセージ
トルコの郷土料理

トマトジュース

チーズ3種

デザート2種

ベリームース

ババロア

パン

3種の中から一つ選ぶ

メイン

海老と野菜のトマト煮

スチームライス

メイン

ひき肉とポテトのグラタン




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

7月31日


イスタンブール空港 ラウンジ

デメル製 ケーキ類



ここのラウンジは
お菓子が大変充実している



苺ケーキ

台は
スポンジと苺ムース

フルーツタルト
コーヒーチョコ
マーマレード

プレーンと苺

デメル定番

チョコレートケーキ

クグロフ
カスタードパイ
メレンゲが乗った
プチチョコケーキ



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

8月1日


イスタンブール → 関空 機内食

夕食



昨夜と同じレストラン



定番
トルコ菓子
アミューズ

卵サンド
オリーブ
チキンパイ

塩 胡椒
バターなど
前菜

チキンサラダ

前菜

左から

トルコ風ロールキャベツ

スモークサーモン野菜巻き

野菜のゴマ油あえ
かなり青臭く不味い

カボチャスープ
メイン

鮭 カレイ 海老

トルコ風味付け
数種の野菜

メイン

チキンソテー

ほうれん草その他

デザートとチーズ類

ワゴンでのサービス

デザート数種の中から

チョコボール

中は ジャム
チーズ盛り合わせ
トルコ風コーヒー

プチケーキ




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る






ポルトガル南半分 そして アゾーレス諸島 食事編

8月1日


イスタンブール → 関空 機内食

2度目の食事



着陸2時間前

軽夕食



最初のプレート

手前 前菜

奥 デザートなど

メイン

海老 トマトソース

メイン

ニョッキ
ミートソースかけ

デザート

ゴディバチョコ




今日の旅に戻る ショパンの故郷 ポーランド プロローグへ
TOPに戻る