11月1日


昼食

乗船客は全て同じメニュー

ベトナム料理


揚げ春巻き

魚醤ソース

シーフードスープ
アスパラガス入り
青マンゴーサラダ

エビ 青パパイヤ 人参

ベトナムソース

スズキのグリル
ベトナム風味ソース

野菜とライス添え

チーズケーキ



今日の旅に戻る ひと時の休息 北ベトナム旅行記 プロローグへ"
































11月1日


夕食

フランス、イタリア料理

3〜4種類から好きなものをチョイス


     
海老のスープ

イタリア風味

ホタテのスープ
さっぱり味

たっぷりの量

サラダ

千切り野菜と鶏肉

サラダ

海老とフルーツ

メイン

ビーフ
赤ワインソース

メイン

ラム

マスタード味のソース

付け合せ
フレンチフライドポテト
美味しいパン

ベトナムらしい籠に入って

今日のワイン

手ごろな値段帯ばかりですが
品揃えはそこそこ

3種類デザートから

完熟フルーツ

チョコケーキ

素朴な味




今日の旅に戻る ひと時の休息 北ベトナム旅行記 プロローグへ"
TOPに戻る