7月09日
メニューは和洋2種類 洋食は前菜メインで幾つかの種類からチョイスできる
ワインはシャンパン1種赤白それぞれ2種
おつまみ柿の種
手前 前菜
枝豆 野菜ゼリー茗荷寿司3種 バイ貝キス真砂和え
奥 小鉢 左から茄子の利休煮オクラと大根おろしの蕎麦めんつゆ
しば漬け 水ナス 高菜
ご飯
前菜は3種からチョイス
まぐろのマリネ木の実のクラスト赤ピーマンソース
肉と魚の2種類よりチョイス
子牛肉のルーラードほうれん草 マッシュルーム
ポテトのチーズグラタンインゲン
モレル茸ソース
チーズと果物をオーダー
昼食後直ぐに配られた
機内の2か所のカウンターに置かれいつでも席に持っていける
フルーツ ケーキ
おにぎり ナッツ類
パウンドケーキ2種
着陸2時間前のサービス
やはり和洋2種から選ぶ
前菜
イカのウニ和えだし巻き卵 白瓜
アスパラ牛肉巻き
果物
味噌汁
出汁の味も味噌の味もしない
鶏むね肉マッシュポテト
マッシュルームクリーム
ひよこ豆のピュレ
バルサミコオリーブ
ペニュンシュラホテルのマンゴープリン