7月10日
ホテルのレストラン
ビュッフェスタイル平均的な品揃え
手前は野菜類
スクランブルエッグ
ソーセージ ベーコンなど
奥にあるのはゆで卵
その奥に調理人がいてオムレツを焼いてくれる
下は小菓子類
ヨーグルト オートミール
蜂蜜 ジャム類
奥はカップ入りヨーグルト
多くのホテルで見かけた
左端生のオレンジを絞る器具
手前チョコとバニラのムース
ブルガリアで出来たチーズヨーグルト 菓子
果物類
デーニッシュ生地の中は物凄く塩辛いチーズ
毎回同じパターン
カットフルーツとヨーグルト
地元の人々が殆どだった
かなりぼそぼそ 不味い
後ろクミン入りの塩オリーブペースト類
グラスがなかったのでハーフにした
ヨーグルトと胡瓜のスープ
単純に塩と胡瓜ヨーグルトだけの味
口に入れるといきなり胡瓜の味
不味い訳ではないが美味しくない
胡瓜とトマト
上はパルメザンチーズ
ローカル食
チキンの煮込み
野菜の煮込み
白いのはブルガリアのチーズ
どちらもトマトとパプリカの味
主人のリクエストによりホテルで食事をする事にした
気取った雰囲気は全くなく気楽な雰囲気
料理は素朴な盛り付けと味
テレビもつけっぱなしなのでサッカーを見ながら食べている人もいた
黒い方はオリーブ
白い方は野菜のみじん切りマヨネーズ味
なんだか大変懐かしいスタイル
サーモンカルパッチョ
2種類のサーモン
マヨネーズ味
真ん中グリーンサラダ
ビーフカルパッチョ
パルメザンチーズ味>
真ん中マッシュルームサラダ
肉がまだ凍っていてかなり冷たかった
ラムチョップの煮込み
下パプリカ風味のリゾット
量が多く完食は出来なかった
ブルガリアのローカル食
ラムの煮込みたっぷりゴロゴロ野菜
肉は大変柔らかく美味しい
もちろんブルガリアの赤ワイン