ブルガリア ルーマニア 食事編

7月11日


夕食

ホテルのレストラン



キビキビしたサービス

気楽な雰囲気の中での食事



パン

小麦の質が良くないのか
美味しくない

主人の前菜

サーモンタルタル
2日続けて同じ食材

ボリュームたっぷり

私の前菜

ビーフカルパッチョ

昨夜よりかなり厚切りで
食べ応え十分

味はこちらの方が美味しい

量が多く
これ一皿で充分

主人のメイン

ビーフ
テンダーロインステーキ

たっぷり野菜

肉の味はするのだけれど
噛み切れないほど固い

こんなフィレは初めて

私のメイン

鴨ロースト

ほうれん草入り
マッシュポテト

人参甘煮ペースト

レーズン

こちらは美味しかった

ルーマニアワイン

余り高く無いのに
デキャンタしてくれた




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る