7月12日
ホテルのレストラン
品揃えは若干多目
フライドエッグと固まって卵焼きのようなスクランブルエッグ
トースト
ゆで卵 ハム チーズ野菜の鶏肉巻き
アジアンテイストのメニューが多く料理に意欲的なものを感じる
今日は体調がいまいちの為グラスワインで我慢
このワイン結構おいしかった
天ぷら盛り合わせ
イカ 蛸 海老野菜類
なぜか サフランライス
牛肉のたたき
肉が少しローストされ紛れもなくたたき
西洋わさびを付けて食べる
まずまずの味
左から
パプリカ風味プレーンバジル風味
鶏のから揚げ
ドラムスティック3本
マッシュポテト
和風 豚の照り焼き
味噌 砂糖 醤油味かなり濃い味
ポテトチップ添え
四角い入れ物の中はディップソース