ブルガリア ルーマニア 食事編

7月12日


朝食

ホテルのレストラン



品揃えは若干多目



飲み物類とパン
コーヒー等
主人の最初の一皿
追加の皿

フライドエッグと
固まって卵焼きのような
スクランブルエッグ

トースト

私の皿

ゆで卵 ハム チーズ
野菜の鶏肉巻き




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































o ブルガリア ルーマニア 食事編

7月12日


夕食

ホテルのレストラン



アジアンテイストのメニューが多く
料理に意欲的なものを感じる



グラスワイン

今日は体調がいまいちの為
グラスワインで我慢

このワイン結構おいしかった

主人の前菜

天ぷら盛り合わせ

イカ 蛸 海老
野菜類

なぜか サフランライス

私の前菜

牛肉のたたき

肉が少しローストされ
紛れもなくたたき

西洋わさびを付けて食べる

パン

まずまずの味

バター3種

左から

パプリカ風味
プレーン
バジル風味

主人のメイン

鶏のから揚げ

ドラムスティック3本

マッシュポテト

私のメイン

和風 豚の照り焼き

味噌 砂糖 醤油味
かなり濃い味

ポテトチップ添え

四角い入れ物の中は
ディップソース




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る