7月14日
ホテルのレストラン
プチホテルなので期待していなかったが オーナーの手作り料理もあり品揃えはそれなりに豊富
それぞれ3種類
ハム類の横の器の中ソーセージ ポテト
奥はスクランブルエッグ
フルーツパイプディング
果物 ジャム等
コーヒー類
サラダ3種ソーセージ ポテト
サラダ類とゆで卵
街中のホテルのレストラン
外にもテーブルがあったがレストランの一番奥に席を取る
一つの料理の量が結構多い
ユニークな器が多く使用されていた
今までで一番満足出来る味
左は面白い形の塩 コショウオリーブ バルサミコ酢などの入れ物
トマト風味のスープ
ドンブリ鉢ほどの大きい器にたっぷり
シーザースサラダ
鶏肉も入って2人前はたっぷりある
マヨネーズ味
カリカリに焼かれたチキン
大きな塊が5個
ガーリック風味のマトン
マトンなので臭みはあるが大変柔らかい
しかしたっぷりのニンニクが臭い消しになっていて気にならない
メニューにはなかった品
キッチンにあるチーズ3種類を切って持ってきてくれた
多過ぎて食べきれずホテルに持って帰った
この近くで作られたもの結構おいしかった