7月16日
宿のレストラン
オーダー形式の朝食
野菜類、ハム類 卵料理 チーズ類から それぞれ好みの物を選ぶと 一皿に持って運ばれてきた
厚切りベーコンスクランブルエッグ 野菜入りチーズ トマト
ゆで卵 ソーセージ別種類のチーズ トマト
中央はレバーパテ
お替り自由
余り美味しくない
ジャムは手作り
ホテルオーナーお勧め 市内のイタリアンレストラン
うっかり外のテーブルにした為 煙草の煙の中での食事となった
今回の旅行で初めてのイタリアン
味はまずまず
海老のトマト煮
豚のカルパッチョ
たっぷりの生ハムです
ピッツァ マルガリータ
一人では多かったそうな
ちなみに周りの人達はシェアーしていました
牛のソテー
粒胡椒マスタードソース
肉は柔らかかった
久しぶりに美味しいグラスワイン