ブルガリア ルーマニア 食事編

7月17日


朝食

宿のレストラン



宿のオーナーの祖母の
手作りの料理もあり
ほのぼのとした朝食



ジャムなど

鶏の絵の
布巾の中はパン

手前
バターとチーズ

後ろ
シリアル類
中央は牛乳

ハムとチーズ

奥 右
トマトとキュウリ

奥 左
ヨーグルト

83歳になる祖母の
手作り 卵料理

ソーセージ

彼女が自ら
皿に入れてくれた




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































ブルガリア ルーマニア 食事編

7月17日


夕食

ホテルレストラン



客が少なくひっそりとした夕食


味は予想に反して美味しかった



主人の前菜

アスパラと海老の
チーズクリームかけ

中央は卵

私の前菜

生ハムと
パルメザンチーズの
サラダ

主人のメイン

鶏肉ソテー

クリームソース

私のメイン

牛ステーキ

ベリーソースが
少し甘かった

今日はボトルワイン
この国では
ボトルワインを頼むと
必ずデキャンタしてくれた
主人は久しぶりに
デザート

バニラアイスクリーム




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る