ブルガリア ルーマニア 食事編

7月20日


朝食

宿のレストラン



品揃えはかなり豊富で
朝から豊かな気分になる



冷たい食べ物

5種類のハム類

左 チーズ類

カット野菜とチーズ


胡瓜 トマト


カットス チーズ
4種

冷たい料理

右上から時計回りに

5種類のチーズ
カッテージチーズ
胡瓜のピクルス
オリーブ
スモークドサーモン

温かい料理


豆の煮物 キッシュ


ベーコン ソーセージ


スクランブルエッグ

目玉焼き

上は空の
スクランブルエッグ

ヨーグルト2種


ジャム類4種

シリアル類4種

ホールフルーツ数種


カットフルーツ数種

手前
カットメロン


プチケーキ

数種類のパン

手前はバター

飲み物

3種類のジュース

その奥
ミルク

コーヒー

ドリップ式で美味しい




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































ブルガリア ルーマニア 食事編

7月20日


夕食

ホテルのレストラン



大変気楽なレストラン


評判が高いのか客で満杯
希望した料理は既になかったので
オーナーお勧めの料理にする

サラダもメインも
量が2人前あると言われ
どちらも1皿注文



ミックスサラダ

中央はトマトの
カップサラダ

ウヴィナーシュニッツル

大きな子牛肉のフライ

言われた通り
一人で食べるのは無理な量

その下

たっぷり盛られた
フライドポテト

今日のワイン

ブルガリアの赤
ブルガリアワインは
安くても美味しい

水は
小瓶しかなかった



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る