ブルガリア ルーマニア 食事編

7月22日


朝食

宿のレストラン



朝食の場所は
ホテル直営のカフェの中

その為一般の客もやってきて
普通にケーキはコーヒーを頼み
朝のひと時を楽しんでいる


宿泊者の料理は
一般の客の買う品の奥に
ずらっと並べられている

品数はかなり豊富で
盛り付けもかなり凝っていて
見た目に楽しく味も美味しい



可愛く並べられた料理

中央の中は
スクランブルエッグと
ベーコン

温かい料理の横

3種類のハム類

2種類のチーズ 等

ハム類の手前 左から

オレンジ ケッパー

プチトマト3個入り

カットトマト カットチーズ

隠れて見えないが
オリーブ

左から

ネクタリン 苺2個入り

マスカット チーズ4種

左の瓶は
カットされたメロン

真ん中 ネクタリン

部屋の一番奥

飲み物類とシリアル

左から

瓶入り牛乳

チョコレートペースト

自家製ジャム類

フレッシュジュース2種

ゆで卵

パン類

バゲット系

デーニッシュ系

ほうれん草のキッシュ

アップルパイ

ケーキ類と果物

カットフルーツ
チョコバー

遅れて運ばれてきたもの

美味しそうなサンド類

お腹いっぱいで
食べられなかった

残念。。

エスプレッソコーヒー



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































ブルガリア ルーマニア 食事編

7月22日


夕食

ホテルのレストラン



今日は屋外のテラス席での食事は
ビュッフェの日のようだった

子供連れなど物凄い人で溢れていた


私達はビュッフェは苦手なので
室内で普通の食事

味はこの旅行中で
一番美味しかった



今回一番美味しかった
パン

パンのソース2種

バーニャカウダ

ニンニクと
オリーブ味のバター

主人の前菜

海老のタルタル
またまた海老

アボガドと
フライドオニオン

私の前菜

ビーフカルパッチョ

美味しい肉

主人のメイン

豚のグリル

下はじゃが芋

私のメイン

チキンブレストソティー

カリフラワーとトマト

チーズ盛り合わせ

7種類のチーズ

葡萄と
ドライフルーツ

主人はデザート

大好きな
チョコレート味

今日のワイン

ブルガリアの赤

ブルガリアワインの中で
結構評価の良い一品




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る