ブルガリア ルーマニア 食事編

7月23日


朝食

ホテルのレストラン



朝食の場所は1か所
宿泊客が多いので大変賑やか


品数はかなり豊富で充実した内容



温かい料理

ソーセージ ベーコン

マッシュルーム ポテト

冷たい料理

スモークドサーモン

タラの酢漬け  パテ類

左から

ハム 2種

サラミ チーズ

3種のチーズ

左 牛乳

後ろのポット類
数多く揃った
シリアル類

手前
ドライフルーツ


自分で作るジュース


フレッシュジュース

飲み物類


スパークリングワイン

フルーツ類
とヨーグルト類

ホールフルーツ

カットフルーツ

4種のヨーグルト

ホールフルーツ


リンゴとアプリコットの
しぼり汁

ジャムと蜂蜜

全て自家製

数多くのパンは
写し忘れた

卵料理

好みの卵料理を
作ってくれる

人気で行列が出来ている

作ってもらったオムレツ

残念ながら
トロトロではなかった

最初に盛った皿



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































ブルガリア ルーマニア 食事編

7月23日


夕食

ホテルのレストラン



今日もやはり
レストランの中での食事



やはり美味しい パン

白オリーブと黒オリーブの
ペースト

主人の前菜

野菜のタルタル
トマトとキュウリ
オニオン

上はモツェレラ

このホテル定番の前菜

私の前菜

野菜サラダ

ルッコラ オリーブ
数種のキノコ

二人のメイン

シャトーブリオン

2人前での注文なので
今日は二人同じメイン

出来上がるまで
時間が必要との事で
暫く待っていた

切り分け作業の様子

丁寧に切り分け
盛り付けてくれた

盛り付け後の様子

肉は柔らかく絶品

一人2切れ
日本の倍の量

付け合わせ
ズッキーニ トマト
茄子 パプリカ

今日の赤ワイン

かなり美味しかった

ブルガリアのワインは
思っていたより美味しい

食後のコーヒー

小菓子3種




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る