ブルガリア ルーマニア 食事編

7月24日


夕食

ホテルのレストラン



オープンして間もないためか
料理が出てくる速度は遅いが
味は大変良かった



主人の一皿目

キノコのリゾット

周りの黒いものは
トリュフ

トリュフの香りが
素晴らしかったそうな

私の前菜

野菜サラダ
トマトとキュウリ
オニオン パプリカ

上はゴートチーズ

こちらも周りはトリュフ

主人のメイン

ポークソテー
クリームソース

ズッキーニ
凄い量のフライポテト

此処にもトリュフ
出血大サービス

私のメイン

仔牛の陶板焼き

赤身だけれど
柔らかくて
肉の味がしっかり
とても美味しい

3種類のたれ

凄い量のポテト
半分以上残した

グラスワイン

グラスワインなのに
素晴らしく美味しかった

1杯のつもりが
料理の運ばれてくる
速度が遅く
ついつい2杯もお替り




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る