北オーストラリア 食事編

7月15日


朝食 

ホテルレストラン



品数はかなり揃っている



右 ジュース類

左 クロワッサン

食パンの種類も豊富

左のケースには
グルテンフリーの食パン

シリアル類とミルク

ミルクは2種類

普通の牛乳と低脂肪

スモークサーモン ハム

野菜サラダ

左のボールは
トマトや胡瓜など

サラダ菜

ドレッシング類

カットフルーツ

上部はホールフルーツ

両脇にヨーグルト

右側 パン類
オーダー形式の
卵料理

手前  左 ポテト
右 ポーチドエッグ

ずらっと並んだ
10種類ほどの温料理
主人の最初の一皿

器に入ったフライドエッグ

スクランブルエッグ

マッシュルーム




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































北オーストラリア 食事編

7月15日


夕食

ホテルレストラン

殆どの宿泊客が
此処で夕食を食べていた

アバウトな盛り付けだが
味は悪くない



主人の皿

マッシュルームリゾット
チキン入り

野菜サラダ
スコッティッシュビーフ
ステーキ
マッシュルームソース

思ったほど固く無かった

ソースは味が濃い

たっぷりのポテト

私も別の種類の
野菜サラダ



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る