北オーストラリア 食事編

7月19日


朝食 

モーテルのレストラン




かなり充実した品ぞろえ



右 オレンジジュース

左 冷水

食パン 4種

手前 ジャム

手前左 バター

シリアル類
デーニッシュパン

クロワッサン

下段 ホールフルーツ

右 シリアルと
ジャム入りヨーグルト


ヨーグルト2種

フルーツ類

カットフルーツ
フルーツ甘煮

8種類の温料理
主人の皿

目玉焼き ベーコン
マッシュルームソテー
ソーセージ
スクランブルエッグ

スクランブルエッグは
今回一番の美味しさ




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































北オーストラリア 食事編

7月19日


夕食

ロッジのレストラン

宿泊者全員集まっての食事
テーブルは4〜6人掛け

好きな場所を選んで席に着く

私達のテーブルは
アメリカから来た
若者二人と4人で食事


食事が始まる前に
スタッフ全員の自己紹介が
ありその場の雰囲気が盛り上がる


料理は盛り付けも
味付けもよく結構美味しい



最初にテーブル全員の
パンが出される

オリーブオイルと塩が
横に添えられている

今日は主人が珍しく
ビールを注文
私はグラスワイン

宿泊料金が全額前払いの為
飲み物類はキッチン近くの
バーで購入し支払う

部屋に鍵がない為
チェックアウトは
挨拶だけで済む仕組み

前菜

カリカリに焼かれた
豚肉

上はコンソメゼリー

メイン

スズキのソテー
バジルソース

マッシュルーム
ブロッコリー

デザート

ブラマンジェ

抹茶ケーキ

中央 砂糖菓子




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る