7月20日
ロッジの食堂
一般的な品揃え
ソーセージやマッシュルームのソテーそして目玉焼きはバーベキューコーナーで作ってくれる
手前苺スムージー
奥 瓶の中はジャムや蜂蜜入りのヨーグルト
左 シリアル
ドライフルーツとナッツ
トースター
左の大きなポットは熱湯
目玉焼きとマッシュルーム
卵やソーセージの数キノコの量はお好みで
今晩の私達のテーブルはベルギーから来た年配の夫婦と4人で食事
シェフもスタッフも昨日とは違う
ワインの種類は赤白それぞれ2種類
値段はほぼ同じこれは36ドル
スモークサーモン中にはサラダ
ローストビーフ揚げじゃが芋2個
皿の空白の部分に茹で野菜を盛る
ブロッコリー玉ねぎ ピーマンカボチャ なすび
チョコシュークリーム
苺ホイップクリーム