北オーストラリア 食事編

7月20日


朝食 

ロッジの食堂




一般的な品揃え

ソーセージやマッシュルームのソテー
そして目玉焼きは
バーベキューコーナーで作ってくれる



奥 リンゴジュース

手前
苺スムージー

カットフルーツ

奥 瓶の中は
ジャムや蜂蜜入りの
ヨーグルト

左 シリアル

シリアルのトッピング類

ドライフルーツとナッツ

食パン 3種
ジャム バター

トースター

コーヒーと紅茶

左の大きなポットは
熱湯

バーベキューコーナーで

目玉焼きと
マッシュルーム

卵やソーセージの数
キノコの量はお好みで




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































北オーストラリア 食事編

7月20日


夕食

ロッジのレストラン

今晩の私達のテーブルは
ベルギーから来た年配の夫婦と
4人で食事


シェフもスタッフも昨日とは違う



今日はボトルで

ワインの種類は
赤白それぞれ2種類

値段はほぼ同じ
これは36ドル

前菜

スモークサーモン
中にはサラダ

メイン

ローストビーフ
揚げじゃが芋2個

皿の空白の部分に
茹で野菜を盛る

茹で野菜 4人前

ブロッコリー
玉ねぎ ピーマン
カボチャ なすび

茹で野菜を
盛りつけた皿
デザート

チョコシュークリーム


ホイップクリーム




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る