北オーストラリア 食事編

7月22日


朝食

宿のレストラン

ごく一般的な品揃え




2種類のジュース

リンゴと蜜柑

氷の上に乗った品
左から

カットフルーツ

ヨーグルト

2種類の
フルーツシロップ漬け

4種類の温料理

左から

煮豆
ハッシュドポテト
ベーコン
ソーセージ

スクランブルエッグ

籠の中
ジャム バター

3種のシリアル

2種の食パン




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る




















>





















北オーストラリア 食事編

7月22日


夕食

宿のレストラン

今日も同じ場所で




今日もボトルで

カベルネの赤

二人とも同じメイン

ポークチョップ1人前
骨があるので
可食部分は実質半分

甘めの照り焼きソース
味付けは若干濃い目だが
物凄く美味しい肉質

フライポテト 野菜サラダ

サイドメニューも
野菜サラダ

サラダは付いている
と言われたが
たくさん食べたかった




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る