北オーストラリア 食事編

7月26日


朝食 

ホテルのレストラン




結構充実した品ぞろえ



回りながら取れる配置

左の蓋つきの中
温料理

6種

ヨーグルト
3種


チョコケーキ

カットフルーツ
4種
食パン
4種


デーニッシュ類

バター ジャム

主人の皿

スクランブルエッグ

トマト 豆

マッシュルームソテー




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































北オーストラリア 食事編

7月26日


夕食

ロッジのレストラン

カウンターで注文し
その場で支払うシステム

料理の値段は現金より
カードで支払う方が5%高くなる

注文は日本のパーキングエリアで
よく見かけるシステム

注文後ブザーが渡され
ブザーが鳴ったら
カウンターまで料理をとりに行き
自分で席まで運ぶ


飲み物も
別カウンターで注文し
その場で支払い
自分で運ぶ



料理を待っている間に
買って来た飲み物類
サラダ 二人分
主人のメイン

ビーフステーキ
マスタードソース

たっぷりのポテト

私のメイン

同じくビーフステーキ
ペッパーソース




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る