7月27日
ホテルのツアー専用レストラン
早朝クルーズの後で案内された食堂
ビュッフェ形式なのだがツアー客が一斉に食べる為人が多すぎて長蛇の列
空き席を探すのも一苦労
長蛇の列にまた並ぶ必要があるので二度目は諦めた
どのような料理があったのかはっきり覚えていない
果物 卵ベーコン ソーセージ
???
果物 トマト
ソーセージ 卵
宿泊者全員が一つのテーブルで食べる
アクティビティースタッフも同席
調理人と給仕スタッフの自己紹介の後に食事が始まる
メニューは基本全員同じ
飲み物は宿泊料金の内
自分の好みのものを伝え持ってきてもらう
食材は大変新鮮で今回の旅行中一番美味しかった
私は色んな赤を飲み比べ
カンガルー肉ステーキ
此処のカンガルーは柔らかくて最高
カンガルーは食肉用に飼われている
タスマニアンサーモン
野菜も魚も大変新鮮
ベリーソースのムース