北オーストラリア 食事編

7月27日


朝食 

ホテルのツアー専用レストラン




早朝クルーズの後で
案内された食堂

ビュッフェ形式なのだが
ツアー客が一斉に食べる為
人が多すぎて長蛇の列

空き席を探すのも一苦労


長蛇の列にまた並ぶ必要があるので
二度目は諦めた

どのような料理があったのか
はっきり覚えていない



主人の皿

果物 卵
ベーコン ソーセージ

???

私の皿

果物 トマト

ソーセージ 卵

ヨーグルトとフルーツ



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































北オーストラリア 食事編

7月27日


夕食

宿の食堂

宿泊者全員が
一つのテーブルで食べる

アクティビティースタッフも同席

調理人と給仕スタッフの
自己紹介の後に食事が始まる

メニューは基本全員同じ

飲み物は宿泊料金の内

自分の好みのものを伝え
持ってきてもらう


食材は大変新鮮で
今回の旅行中一番美味しかった



このビールが
オーストラリアで
一番人気だそうな

私は色んな赤を飲み比べ

前菜

カンガルー肉
ステーキ

此処のカンガルーは
柔らかくて最高

カンガルーは食肉用に
飼われている

メイン

タスマニアンサーモン

野菜も魚も大変新鮮

デザート

ベリーソースのムース




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る