7月28日
宿の食堂
8時から9時半まで
卵料理とソーセージ類は好みの調理法で作ってくれる
ビュッフェの品数は多くない
ヨーグルトは2種類
苺のトッピング
別にもう1種類あった
主人ベーコンと目玉焼き
私ゆで卵2個
全員一緒に食卓に着く
メニューはメインとデザートの二種類
若者ににとっては少し物足らない量かもしれない
オリーブとバルサミコ
大海老数匹たっぷり野菜
チョコムース
苺とチョコのトッピング
今日も同じ組み立てのメニュー
シェフが変わりインドネシア人
ここが雨季の時期はインドネシアのホテルで調理しているそうな
烏賊が大変新鮮で美味しい
下ほうれん草とジャガイモ
今日の牛肉が今回の旅で一番美味しかった
クリームブリュレ
チョコケーキ生クリーム添え