北オーストラリア 食事編

7月28日


朝食 

宿の食堂




8時から9時半まで

卵料理とソーセージ類は
好みの調理法で
作ってくれる

ビュッフェの品数は多くない



パンとシリアル
ケーキ類
カットフルーツ数種
ヨーグルトをかけたもの

ヨーグルトは2種類

シリアルとチョコレート
生クリーム

苺のトッピング

別にもう1種類あった

ジュース 2種
写し忘れた卵料理

主人
ベーコンと目玉焼き


ゆで卵2個




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































北オーストラリア 食事編

7月28日


昼食 

宿の食堂




全員一緒に食卓に着く

メニューはメインと
デザートの二種類

若者ににとっては
少し物足らない量かもしれない



パン

オリーブとバルサミコ

メイン

大海老数匹
たっぷり野菜

デザート

チョコムース

苺とチョコの
トッピング




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































北オーストラリア 食事編

7月28日


夕食

宿の食堂

今日も同じ組み立てのメニュー


シェフが変わりインドネシア人

ここが雨季の時期は
インドネシアのホテルで
調理しているそうな



烏賊の
バターソテーマリネ

烏賊が大変新鮮で
美味しい

オーストラリアン
ビーフステーキ


ほうれん草と
ジャガイモ

メイン
上から見た所

今日の牛肉が今回の旅で
一番美味しかった

デザート

クリームブリュレ

チョコケーキ
生クリーム添え




今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る