">

南部アフリカ 食事編

7月13日


ヨハネスブルグ行き 機内食 夜食

真夜中出発なので
メニューは2種類からの簡単な食事



夜食メニュー 麺類とサンドの二種類
おつまみ ナッツ
サーモンサンドイッチをチョイス
紅茶を注文



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































南部アフリカ 食事編

7月13日


ヨハネスブルグ行き 機内食 朝食

シンガポール航空は出発地によっては
事前に公式HPより
ブックザクックメニューから
料理を選ぶ事が出来る

今回はヨハネスブルグ行きで
朝食は事前に予約で来た



左 スナック 好きな時に注文できる  右 事前予約しなかった場合の朝食
フルーツ類
ヨーグルト
数種のパンから 変形チョコメロンパン
事前予約のポーチドエッグ アスパラ スモークドサーモン ハッシュドポテト 
事前予約のアンガス牛のグリルド・ビーフバーガー  半分以上食べてから
コーヒー



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































南部アフリカ 食事編

7月13日


町のレストラン 夕食

宿のオーナーに教えてもらった
町で一番評判の良いレストラン

肉の旨みがありその上柔らかく
流石に美味しい



グラスワインを注文したらたっぷり注いでくれた 1杯400円弱
Tボーンステーキ 肉の上には野菜の煮込み 手前はキヌア
ヒレステーキ フライドポテト ビーツ ニンジン



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る