">

南部アフリカ 食事編

7月19日


宿の朝食

この旅行で一番種類が多い朝食



朝食のメニュー 卵料理はオーダー
コーヒー紅茶類
フルーツジュース3種
ローストビーフ2種
私チーズ類 数種
デニッシュ類など甘いパン
甘くない堅めのパンとジャム類
柔らかめのパン
シリアル類
ヨーグルト2種
ヨーグルトとシリアルジャムのコンポート
カットフルーツ類
最初に取ってきた私の皿



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































南部アフリカ 食事編

7月19日


ホテルのレストラン 夕食

料理は一人140プラ
スープとメイン
デザートの1種類のメニュー

メインとデザートはビュッフェ形式

味はごく普通のアフリカ料理



少々ぼそぼその食味
ごく普通のバター
ワインは別料金
トウモロコシのスープ
私が取ってきた一皿 メインはビフカツ
主人はビフカツの上にキッシュを乗せ これで全ての料理
デザートにはレモンパイ



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る