">
南部アフリカ 食事編
7月19日
宿の朝食
この旅行で一番種類が多い朝食
朝食のメニュー 卵料理はオーダー
コーヒー紅茶類
フルーツジュース3種
ローストビーフ2種
私チーズ類 数種
デニッシュ類など甘いパン
甘くない堅めのパンとジャム類
柔らかめのパン
シリアル類
ヨーグルト2種
ヨーグルトとシリアルジャムのコンポート
カットフルーツ類
最初に取ってきた私の皿
南部アフリカ 食事編
7月19日
ホテルのレストラン 夕食
料理は一人140プラ
スープとメイン
デザートの1種類のメニュー
メインとデザートはビュッフェ形式
味はごく普通のアフリカ料理
少々ぼそぼその食味
ごく普通のバター
ワインは別料金
トウモロコシのスープ
私が取ってきた一皿 メインはビフカツ
主人はビフカツの上にキッシュを乗せ これで全ての料理
デザートにはレモンパイ