">

南部アフリカ 食事編

7月25日(夕食)


ホテルのレストラン

ビュッフェ形式のみ

品数はそれなり豊富
味もそれなりに美味しい



ローストビーフ シェフがカットしてくれる 手前はロースト野菜
豚肉とジャガイモのソテー
牛薄切りと野菜類のソテー
ローストラム
ピラフ
アフリカのソウルフード 野菜の炒め煮
人参とグリーンピース
右 マッシュポテト  左 焼きそば??
付け合わせ類
付け合わせの野菜
インドのナンに似たパン
パン類
チョコケーキ
スポンジケーキとババロア
プリンとカットフルーツ
ブルーチーズと果物
今日もグラスワインの赤
色々とって盛りつけた状態
やはり味は焼きそばに似ていた



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る