">

南部アフリカ 食事編

7月28日


ホテルの朝食

品数はそれ程多くはないが
どれも大変美味しい

卵料理は好みの調理法を
オーダー出来る



この宿で作られたシャンパン
大変美味しいスモークドサーモン
ハム類数種 これも美味しい
カットフルーツ
ヨーグルト2種
シリアル類
ナッツ類とドライフルーツ
ペイストリー数種
スクランブルエッグとベーコン
何時もの定番 5分茹での卵



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る





























































南部アフリカ 食事編

7月28日


Tokara Restaurant 夕食

オフシーズンの為客は少ない

料理の工夫もなされ
今回の旅行で一番美味しかった

二人とも同じ料理を注文



パン
1つ目のアパターザー
2皿目
前菜 中央は絶品生牡蠣 奥の右はおにぎり
口直し パインシャーベット
テンダーロインステーキ 肉が柔らかい 此処でも人参は其の侭



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る