イタリア南部 シチリア 食事編

7月12日 機内食


バンコク → ローマ

眠すぎてあまり味を覚えていない


食事前のおつまみ ナッツ
アペリティフから食事まで2種類の赤ワインで通す
前菜 ロールした グリーンマンゴー スモークサーモン
私のメイン 事前予約した 北京ダック
ガーリックトースト
主人のメイン 事前予約した タイエビカレー
チーズとフルーツ盛り合わせ
ミントムースココナッツソース
プチチョコレート



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る









































イタリア南部 シチリア 食事編

7月12日 夕食


フェリー内 レストラン 

たった3組しか利用していない

味もごくごく普通
サービスは悪くはなかった

私の前菜 チーズ盛り合わせ 量が多く主人と半分づつ
主人の前菜 ポークロースト
私のメイン 牛肉たたき
主人のメイン 牛肉ロールフライ
この辺りのお勧めワイン



今日の旅に戻る プロローグへ
TOPに戻る