イタリア南部 シチリア 食事編
7月12日 機内食
バンコク → ローマ
眠すぎてあまり味を覚えていない
食事前のおつまみ ナッツ
アペリティフから食事まで2種類の赤ワインで通す
前菜 ロールした グリーンマンゴー スモークサーモン
私のメイン 事前予約した 北京ダック
ガーリックトースト
主人のメイン 事前予約した タイエビカレー
チーズとフルーツ盛り合わせ
ミントムースココナッツソース
プチチョコレート
イタリア南部 シチリア 食事編
7月12日 夕食
フェリー内 レストラン
たった3組しか利用していない
味もごくごく普通
サービスは悪くはなかった
私の前菜 チーズ盛り合わせ 量が多く主人と半分づつ
主人の前菜 ポークロースト
私のメイン 牛肉たたき
主人のメイン 牛肉ロールフライ
この辺りのお勧めワイン